当前位置:首页>>学历教育
致2020年应届毕业学员的一封信

 亲爱的同学们:

在这收获的季节里,你们经过两年半或五年时间的函授(业余)学习,取得了由高校颁发,国家承认学历、教育部电子注册的成人高等教育专科、本科毕业证书、学位证书,在此,弘毅教育函授站向你们表示热烈的祝贺!

办学十六年来,弘毅教育函授站在上级教育主管部门正确指导下、在主办高校和社会各界的大力支持下,始终坚持正确的办学方向、坚持依法合规办学,秉持“搭建继续教育平台、构建终身教育体系、创建学习型社会”办学宗旨,秉持“社会责任为根本,成就学员为中心” 办学理念,注重掌握规模、质量和效益的关系,探索出内涵式可持续发展之路,连续多年被上级评为“办学先进单位”。
     多年来,学校与西安交通大学、北京奥鹏远程教育中心、北京华夏心理培训中心、烟台大学、聊城大学、泰山学院、滨州学院、济宁医学院等省内外高校、知名教育机构联合办学,设立学习中心、函授站,为广大在职从业人员搭建学习知识、掌握技能、提升学历的平台,为社会培养出大批高学历、高技能人才,得到社会各界一致好评,收到良好的办学效果。
      近年来,为共享优质培训资源,为社会培养更多专业技术人才,学校积极拓展办学思路,不断创新发展模式,努力打造”弘成培训“品牌,大力开展教师资格证、人力资源管理师、健康管理师、心理咨询师、社会工作者、消防工程师、建造师等国家职业资格培训,充分利用“弘毅网校”开展优质网络课程线上教学,不断提高学员应试能力和考试通过率,得到学员一致认可和赞誉。
     “士不可以不弘毅、任重而道远”,经过多年的办学历练和文化积淀,学校一班人固守教育初心、积极开拓创新,本着对社会、对学员高度负责的精神,不断加强规范化管理,不断提高教学服务水平,努力打造“弘毅教育”、“弘成培训”教育培训品牌,努力开创学校各项工作新局面! 

同学们,在这个倡导终身学习的时代,高等教育已经由精英教育向大众教育转变,取得专科、本科毕业证书、学位证书,标志着你们的学历、学识都提升到一个新的层次。在这个日新月异、飞速发展的时代,要不断充电学习、提高本领、与时俱进,满怀信心迎接挑战,斗志昂扬创造未来!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。人生的每一次选择,都是新的起点。弘毅教育函授站热烈欢迎应往届专科毕业生积极报考专升本,本科毕业生积极报考国家职业资格,我们将持续为同学们提供更好的服务,助力大家取得更大成绩和进步。既然选择便只顾风雨兼程,真诚希望同学们能把握机遇,在学习的道路上百尺竿头、更进一步,早日实现自己的梦想和人生价值。

 

再次祝贺同学们!衷心祝愿每一位同学都能学有所获、心想事成!

                                                                                        弘毅教育函授站   2020年7月 


泰安市泰山区弘毅教育培训学校        地址:泰安市五马街泰山区委党校南一楼 电话:0538-8507979、8506897 鲁ICP备17052805号-1