当前位置:首页>>职业资格
为什么考教师资格证?他们这样回答......
山东省每年考教师资格证的都剧增,那么到底是为什么要考教师资格证呢?来看看小伙伴们是怎么回答的:
不忘初心,方得始终,你报考教师资格证的初心是什么呢?先看看征集的广大考生的报考原因:
1. 最初的目的是教书育人,后来是想找个稳定的工作。现在,就是想证明给那些人看。我可以!
2. 我完全是出于家里的意愿 希望有一个稳定的工作.
3.我是幼儿园的中层,我考教师资格证是因为我想当园长,现在缺心眼的园长忒多不想再受刺激所以自己想办法提升自己.
4.觉得护士工作不好,想多考一个证,女孩子还得多努力.
5.家族职业了 本来大学都选择别的专业了 ,兜兜转转又回来了 家族职业还好我喜欢孩子.
6.报考教师资格证的初心是想改变自己的现状,证明自己。但我对教师依然报以神圣不可亵渎的,所以对于半途做老师,我是坚定不移的。
7.因为师范类专业不给证了哈…哈…哈…
8.为了辞职,想换一种生活方式。所以我报考教师资格证,带了很大的期望以及对未来的赌注!
9.梦想 、兴趣、 吸引人的寒暑假…… 还有觉得这是最单纯的一份职业.
10.想找一份稳定的工作,一份假期多的工作,一份待遇不错的离家又近的工作,一份热爱的职业,一群可爱的学生,最重要的是,希望把我知道的天文地理,我知道的所有传承下去……教师育人,铭记在心。对得起黄老师这个称呼。
11.我是一个专科生,本想参加本市的三支一扶去新疆西藏,但17年只要了本科生,所以我想有了教师资格证,就可以去那里支教了吧.
12.万一考不上研究生,就找工作,万一找不到理想的工作,就暂时代课。总之,我的最终目标不是当教师。
13.我爷爷是老师 我爸爸是老师 … 所以 我当初说我不考 他们觉得我很没用。
14.师范生,当初考大学就两个方向,一个警察,一个老师,警察现在是没希望了,希望以后能成为一名老师,不辜负一个又一个有梦想的孩子的努力,虽然我现在也是个大孩子哈哈哈~
15.男朋友是军人,为了将来可以在一个城市。而且教师有寒暑假,这样的话,我们的生活能简单一点,两个人能近一点,哪怕近一点都行!
16.他爸妈说拿了教师证,就可以结婚。
17.学的临床专业,觉得多考一个证以后多个选择 做小学教师应该比做医生要轻松点吧
18.学校毕业在教师行业做了四年,干着干着,就想有个证明我在这行也有故事!尤其是教会孩子们知识,那一刻是打心里自豪
19.一个代课老师,想考个证。非全日制大专,年龄又过了30岁,考了证发现好像没有就业方向……
20.出于家人的意愿,找到一份稳定的工作 当真正着手去教学生的时候,会觉得很想教出一片新天地。
21.同学都在考,跟着考一个。
22.是我爸看见别人家孩子考了,我爸就赶紧让我报名考教师资格证,有和我一样的吗?
23.旅游的时候打折。
你考教师资格证的“奇特”原因是?
最后,既然成功报名了教师资格证,接下来就该加紧学习备考了!
泰安弘毅教育www.tahyjy.org奉上一系列备考计划及资料,在线题库、高分攻略、直播课,助你轻松过笔试!

泰安市泰山区弘毅教育培训学校        地址:泰安市五马街泰山区委党校南一楼 电话:0538-8507979、8506897 鲁ICP备17052805号-1